Мне снится этот город...

Мне снится этот город бесконечно...
Сны странно, незатейливо-просты,
В них Ты и Я,
И ночь, как светлый вечер,
И эти разведенные мосты...
И Летний Сад за кованной оградой...
А мы идём, обнявшись, как тогда...
Но налетевший вихрь листопада
Тебя уносит прочь и в никуда.
(2003)


Рецензии
Прочь и в никуда.. и было ли.. или это мы приснились Осени..

Регина Шек   29.01.2007 21:20     Заявить о нарушении