А весною в небе над соснами

А весною в небе над соснами,
Разлетаются птицы стаями.
Мы с тобой друг для друга созданы,
Каждый день тобой восхищаюсь я.

И под бег облаков веселящихся,
И под шепот листвы расцветающей,
Лишь в тебе мое сердце нуждается,
Лишь с тобой нахожу я пристанище.

И не выдумать более чистого
Чувства в сердце моем зарожденного,
Чем любить тебя сердцем неистово,
До утра росой опьяненного.


Рецензии