Печален час, когда расстаться нам пора

Печален час, когда расстаться нам пора.
Немеет сердце, тело содрогает.
Слезами мучатся глаза,
И разум чувства запирает.

И губы борются с словами,
И тьма пророчит свету смерть.
И глядя нежными глазами,
Ты разрешаешь умереть.

Ты руку нежную мою губами
Целуешь здесь в последний раз.
И разрешаешь молча, между нами,
Расстаться без излишних фраз.

Погасли свечи, музыка затихла.
Остыло кофе, допито вино.
Два тела разошлись так тихо!
Как будто им совсем не тяжело…

И знаю я, что оба мы страдаем.
И молим в глубине души!
И слезы молча мы глотаем,
Но нет нам общего пути!


Рецензии