Жизнь...

Как больно заходить в пустые комнаты,
Как не легко смотреть в ту темноту
Где жизнь вдруг ускользает как у пропасти,
И я ее в руках не удержу.

Она уверена в себе и беспощадна,
Она теряет всех не посмотрев назад.
Она красива и в то время безобразна.
И встречи с ней безумец каждый рад!


Рецензии