По белому снегу
Первому самому скучному.
Я начерчу тебе
Сердца признания лучшие.
Я назову тебя нежною,
Сладкою, милою.
Я опишу тебя
Самой на свете красивою.
И будут кружиться
Снежинки спускаясь хлопьями.
И будут ложиться
Под ноги любимой тропами
И не взирая на всю суету за нами
Я обниму тебя и поцелую слезами!
Свидетельство о публикации №107012902204