Он и Она
Точнее никто, не помешает им быть вдвоем
И только он, и она, и смотрит луна прямо в окно
И светят тускло звезды в оконный проем…
Она – молчит, он - говорит о том чего больше нет,
Что дружба сия, должна умереть… просто не быть
Ей нужно больше, а ему не к чему весь этот бред
Мужчина и женщина не могут просто друзьями быть…
В гости ходить, и в щеку поцелуй прощальный,
Шлепок по попке, и ласки рук – худшая из мук…
Ее плечо нагое и бедро, его брелок карманный…
Одежды на полу, и брошены на пол тени рук…
Свидетельство о публикации №107012902199