Безумие любви
Стоять с тобою рядом,
Безумно хочется обнять,
И насладиться взглядом.
Все мысли только о тебе,
Желанья, грезы, тайны.
Душа твоя живет во мне,
А в сердце крик страданий.
Безумие опровергающее разум,
Желание – убившее рассудок,
Согласие борясь с отказам
На протяжении тяжелых суток
Когда себя опровергаешь,
Когда не можешь разобрать –
Чего от жизни ты желаешь,
И что согласен потерять?!
Тогда в безумие слабеешь,
Тускнеет свет и падает свеча,
И сердце опьяненное немеет
И жаждет неотложного конца.
Свидетельство о публикации №107012902193