Уходя...

Уходя – попробуй забыть обо мне,
Уходя – оставь ключи на столе.
Уходя – никогда не смотри назад,
Там можешь увидеть манящий тот взгляд.

Забыв всю нежность, теплоту,
И оторвавшись от тебя.
Беззвучно тихо я уйду,
Забрав прощанье у себя.

Забыв о счастье и любви,
Забыв о боли без тебя,
Забыв о том, что я и ты –
Клялись друг другу – "Навсегда"

Когда уходит теплота,
Когда уходит вся любовь,
То остается немота
И в сердце каменная боль.

Без шептаний, без слез – просто взять и уйти.
Без страданий, без роз и без боли в груди.

Я прошу расставанья – так лучше для нас,
Я прошу – без прощанья, без горя, без фраз.

Поверь, так лучше нам с тобой
Друг друга губим мы собой.


Рецензии