Быть молчаливым, не значит быть тихим

Не спрашивай почему листья немые!
Им просто нужно молчать
Быть молчаливым, не значит быть тихим
А, говорить, не значит - сказать.

Также и я усталыми глазами,
Промолчу тебе о любви.
И сольются души телами
В безмолвие ближе они.
…….


Рецензии