Глаза лишенные взгляда

Я не знаю, как смотреть
В глаза лишенные взгляда.
Порой хочу лишь умереть,
Напившись отрезвляющего яда.

Глотнуть и отрезветь,
Изгнать, забыть, проснуться
Но не могу я очерстветь
И без любви вернуться.

Отречься от всего,
Забыть о том, что было
Забыть тебя, изгнать то все,
Что эту страсть родило.

Она грешна сама собой,
И мы грешны, увлекшись ею.
Но я люблю её, люблю такой
И не за что в тот взгляд я не поверю.

И не обманешь ты меня,
Ты любишь, хочешь, жаждешь.
Твоя душа полна огня.
Ведь сердцу не прикажешь.

И перестань, прошу
Скрываться за жестоким взглядом
То и поверить я смогу,
Что лучше отравиться ядом.

И прикасаясь нежно, и глазам твоим,
Я прошепчу си строки откровенья,
И я увижу, что стал взгляд другим.
Наполненным, любви и вожделенья.


Рецензии