И в мягких складках простыней из шелка

И в мягких складках простыней из шелка,
Терялся взгляд, терялись мы.
И улететь с тобой, хоть не надолго,
Просили тихо у судьбы.
Остатки роскоши, следы и пятна наслажденья,
Разбросанные вещи, и в мыслях суета.
Чем объяснить то чувство когда лишь на мгновенье,
Ты понимаешь, все, мы вместе навсегда.


Рецензии