Я, Ты и полная безответственность...

Я - прячу руку твою в своих густых волосах...
Ты - вспоминаешь, как люди блуждают в лесах...
Я - тычусь в твое плечо, соскальзываю на грудь...
Ты - вспоминаешь, как думал об этом... Будь
Я сейчас не здесь - вряд ли была бы жива...
Ты - вспоминаешь, как трещала твоя голова...
Я - нахожу Тебя и согреваю в ладошке...
Ты - понимаешь, как, в сущности, нужно немножко
Этой девчонке, чтоб быть самой счастливой на свете -
Лишь не мешать любить... Я за себя - не в ответе! :-)


Рецензии