Песень

Имянем твоим существую, о растворительница сущностей моих, Ны.
Образ твой превозношу над вереницей красот танцующих вокруг.
Желания свои изменяю и дарю тебе. Мыслей моих скакуны
Волнуются и текут, и усиливается сердца моего стук.
Всю жизнь искал, и вот, я нашёл мыслей твоих следы.
И последовал по ним, и вдруг увидел себя в конце пути.
И вспомнил, что думал я, и узнал, что думаешь ты,
И только тогда уже понял, что теперь меня не спасти.
Исчез один из Смыслов, буд то бы и не было его.
Осталось желание, Ны, единочество чувствовать вместе с тобой,
Мыслями слиться и переплестись, о имянинница имяни моево,
И прошлое наше укрыть сброшенной на пол фатой.


Рецензии