Ночной разговор

- Откуда?
- Да, знаешь такой городишко?
- Конечно, живет там знакомый парнишка!

- Ну а у вас?
- Что такое?
- Все, как у нас
 Или что-то другое?

- Так же!
Простые побольше числом
И, к сожаленью,
Не вышли умом…

- Понятно,
Попьем?
- Повнятней?
- Пойдем?

В такт,
Словно поезд
Трясётся кровать.
Так,
К нам не стоит
Сейчас приставать.

Дальше…
Идет разговор с сигаретой,
Руки еще дрожат,
Плоть согрета.

Вдруг,
Огонек потухает ее.
Снова, опять и еще раз
В нее.

***
Быдлость
Обычное серое нечто
Сердце и гордость
Тупо калечит

Тела
Части
Над головой
Во власти.

Глупые эти,
Полулюдишки.
Эй, послушайте!
Откройте, почитайте книжки!

Женщина,
Букв семь, но все заглавные.
У нее-то всегда
Сердце за главного.
***

Вечер
И сам уже говорю
Встреча
И сам кому-то пою

Откуда?
Да, знаешь такой район?
Конечно!
Точнее знаю оттуда девушку, которая встречалась с бывшим другом…
Пойдем?


Рецензии