Моей маленькой девочке
Солнца луч для меня –
Доченька.
Голосок твой звенит,
Так к себе и манит,
Доченька.
Беззащитна, легка,
Как цветочек хрупка –
Доченька.
Как тебя уберечь,
От невзгод устеречь,
Доченька,
В твою жизнь чтоб беда
Не вошла никогда,
Доченька?
Свидетельство о публикации №107012902060