Об осени

Разбуди меня на рассвете,
О,моя беспокойная мать,
Пусть прохладный утренний ветер,
Будет волосы мне развевать,

В белом-белом,молочном тумане,
Что над озером стелется вдаль,
Меня осень в объятья заманит,
Овладеет мной нежно печаль,

Часто снились мне эти мгновенья,
По щеке тихо каплет роса,
На душе от былого волненья,
Слышу рощи златой голоса,

Мои милые,милые дали!
Я люблю всей душой без ума,
Своей сенью меня вы ласкали,
В мое сердце входили до дна,

Отдавали свое вдохновение,
Отдавали свое мне тепло,
Без сомнений и сожаления,
Я писал вам в порыве одном,

Желтый лист мне упал на ладони,
Вижу рыжий,осенний рассвет,
Эту осень в стихах я запомню,
Ее нежный,заманчивый цвет.

 14.09.2006.


Рецензии
Очччччччень КРАСИВО! Вам, Саша, замечательно удается выразить свои чувства окружающей природе. Зачитаешься. С теплом,

Екатерина Катечкина   27.02.2008 01:06     Заявить о нарушении