Сон бабочки

Никто не знает, что именно сниться бабочкам. Об этом не принято говорить, на исследования этой темы не выделялись средства и не делались публикации. Может это и хорошо, потому что само понятие является условным и не несет в себе никакой нагрузки, за исключением, конечно, символической.
Спросите у любого, что такое сон бабочки? И любой ответит, что это нечто волшебное, легкое, почти бестелесное и, конечно же, красивое. Бестелесное, потому что такова сама бабочка, красивое по той же причине. А волшебство здесь диктуется могущественным образом сна, ибо его сакральная сила все еще до конца не понятна человеку.


Рецензии