Войти на цыпочках в твой сон...

…Войти на цыпочках в твой сон –
Легко, неслышно – лишь виденье...
Склониться над твоим лицом,
Стереть с него печаль сомненья…

Дыханья тихим ветерком
Разгладить горькую морщинку...
Собрать страданье – и потом
Стряхнуть как мелкую пылинку...

И ты вздохнешь – легко-легко,
И станет сон твой безмятежным...
А я уйду – недалеко,
Чтобы вернуться – как и прежде...


3 августа 2006 года


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.