Виртуальная беседа...

Виртуальная беседа...
Виртуального соседа
Виртуальной чашкой чая
Виртуально угощаю.

С виртуальными друзьями
Виртуально сходим в баню.
Виртуально выпьем водки
С виртуальною селедкой.

Виртуально отдыхаем,
Виртуально мы гуляем,
В виртуальности проводим
Дни и ночи, год за годом…

И любовь у меня виртуальная...
Но постойте… а я… я – реальная???


январь, 2005 г.


Рецензии
Ну слов нет просто! И стих замечетельный, и рецензии потрясные!

Просто Баламутка   18.07.2007 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.