Сопоставима ли с тобой...

Сопоставима ли с тобою
никем не писанная лесть?
………….
Метель кружит над головою,
Парад снежинок в нашу честь!

И шествуя районом спальным,
в безумной от людей Москве,
Я – подчинённый,
……………..ты – начальник,
И твой указ, лишь только мне!

С испуга дуешься на воду,
По детски вздёргиваешь бровь,
Та непогода нам,
…………………..как мёдом
на губы,
………нежность
…………………… и любовь.

И тихим шёпотом рассветным,
Твоё чело перекрестив,
Я называю Белым Светом,
……………….
Моим знаменьем в НебеСи!


Рецензии
Очень красиво и тепло) Понравилось) Спасибо!

Crista   29.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
Рад познакомится, спасибо за тёплый отзвыв!

Успехов Вам!

:-))










































6-













































Цицинат   29.01.2007 22:38   Заявить о нарушении