за тобой...
где-то тот же человек...
и будет новый век...
и будет мой след...
За тобой свет...
легче жить когда
чувствуешь, что не одна...
забери меня...
Заблестит рассвет...
и лентам счёта нет...
и билет в один конец...
признак новых дней...
Молча закричу
и глазами прошепчу...
не дотрагиваясь, обниму...
и начну, рисуя...
Вьётся ниточка кривая...
я ещё не другая...
сильной стать хочу...
моя звезда шальная...
Видят все одно,
а кому не всё равно,
всё тому открою...
даже самое смешное...
За тобой мир,
за тобой жизнь,
за неё держись...
на стекле танцуя...
Я не отойду,
пока не пройду...
подскажи мне сон,
где же мой дом...
Тенью обернусь,
музыкой прольюсь,
память сберегу,
может всё смогу...
Свидетельство о публикации №107012902016
Рад новой встрече, очень!
Счастливо!
Арчер
Артур Назаров 26.07.2008 15:51 Заявить о нарушении
Спасибо! насчёт смешного - это точно)
Красная Нить 27.07.2008 19:41 Заявить о нарушении