Кто позволяет сыпать соль на раны...

Кто позволяет сыпать соль на раны?
И праздником языческим пьянит...
Морозит голову и спесью,
......... и обманом,
и в зимний вечер
не со мною говорит?

По Беловежской пуще лешим кружит,
и журавлём летит не весть куда...
Тот мне, конечно, очень,
очень нужен!
Но безответно,
- в том-то и беда.

Скажи, куда ведёт игра такая?
И для кого – весь этот балаган?
Со стороны не уж-то умиляет
звёрёк,
... тобою пойманный в капкан?

Да!
У меня везде одни вопросы.
Я – недоразуменье на пути,
И рад бы мудрости годков с десяток
сбросить!!!

До твоего безумства дорасти!

... в ощущении – «дЁжА-вЮ»...
... в состоянии – «нЕ жИвУ»...


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов, очень понравился слог и манера,
и эти точки....неравнодушные для меня))
спасибо)

Сверхновая   05.02.2007 12:57     Заявить о нарушении
Почему сейчас - не знаю... Да и Вы знаете ровно наполовину. А время лечит, но далеко не все заболевания)))
спасибо)

Цицинат   15.03.2007 19:29   Заявить о нарушении