Мои золотые крылья

Наверно он был подарком,
Как миг в бездне бытия
И в пламени этом жарком
Так смело горела я.
Мои золотые крылья
Обуглились до кости.
И сказка не стала былью
Чье время сказать Прости?
Как кто-то накинул сети.
Прижало меня к земле.
Но он уже не в ответе,
За то, что так страшно мне.
И хочется эту сказку
Мне снова назад листать
Но грубая давит вязка
И мне уже не летать.


Рецензии