Нет
«Ты помнишь меня?» - «Нет и не хочу.»
«Тогда уходи, я видеть тебя не хочу…
Слышать твой голос, тоже не хочу…
Ты жила во мне мечтой безвременной,
И долго я лелеял мысли о тебе
И песни посвящать тебе хотел одной,
А ты не думаешь и не помнишь обо мне…»
«Нет, я о тебе не думаю, а живу,
Каждым твоим словом, каждым взглядом…
Я не помню, ибо никогда не забуду,
Мечту, как хотела твоим стать сном…»
Свидетельство о публикации №107012901984