на свиданье

небо - обёрточная бумага
нас кому-то подарили
а мне до пиз.. извиняюсь привычка
мне всёравно
острый как перец чилли
ждущий огня как спичка
иду на свиданье
музыка на фоне как в кино

пританцовываю ноги выше-крыши
а под рубашкой бьётся
штука посильнее Гётте и Ницше
штука поярче солнца

трещу от волненья как от детей песочница
от пьяных туристов далёкая Ницца
я - воздушный шарик которому хочится
хоть раз с иголкой подружиться

жжёт карман клубничный гондон
ему суждено пригодиться
ведь я сегодня раб который влюблён
не в свободу а в тебя императрица

тт пьоиллтли прпаь


Рецензии