Ребёнок о цвете

Белый снег. Белая машина
Белый снег. Белая маршрутка
Белоснежка
Belle
Бельмо в глазу
Белогрудая голубка в грязной луже
Кровь стекает по перьям
Красное на белом
Белград
Зарево пожара
Очередь
За смертью
Так же
Белый снег
Мужчина
Склонившийся
Над ребёнком
Плачет
Красное на белом
Снег чёрен
Как ночь
Красное на чёрном
Это наша кровь
Потонувшая во мраке
Подобно голубке
В мутной луже.


Рецензии