Тому, кто может проснуться
Читая многоточий ДНК,
Ты всё поймёшь о Нём, о Них, о Ней,
Заполнит пустоту строка-река,
Кровь потечёт сквозь стены городские,
Свет синевы коснётся куполов.
Проснувшись Солнцем посреди России
Ты пропоёшь без музыки и слов
Великий гимн волхвов Степей-Галактик…
За многоточием – день первый новых лет,
Где в каждом звуке света, в каждом такте
Запечатлён проснувшегося след.
Свидетельство о публикации №107012901961