Крутится мир
Ни за что не успеть
Песню свою Лебединую спеть
Рушится мир
Время катится вспять
Умер отец, но жива ещё мать
Акварельные краски
Мир покрасили в чёрный
Не ругайте меня
За взгляд обречённый
Я не гений в поэзии
Я – человек.
Бьют часы.
Вот и всё… Вот и кончился век.
Свидетельство о публикации №107012901958