Постараться...
Не иметь мнения - не разбрасываться временем.
Не думать и не чувствовать.
Не размышлять о летах.
А просто быть бездушной и наивной как все дети.
Не соблюдать приличий.
Не выделять отличий.
И стать такой же редкостной как сволочи двуличные.
Не жить.
Не умирать.
Не ненавидеть.
Не любить.
А просто по теченью этой жизни дальше плыть.
Свидетельство о публикации №107012901951