Моя Религия
слоняясь из угла в угол сознания
склоняясь к чаше вина
переполненной любовными одами
забывая восславить свободу
вспоминая ославить религию
сжигая старые книги
мостами соединявшие вчера и завтра
сегодня подмигивая подходит к концу
и я готовлюсь ко сну
мой Бог стоит в терновом венце
далёкое вчера: улица, люди
и он, невинный, меняясь в лице
завещает любить
и вечер съедает последнее солнце
и сердце не бьётся
уже
уже ль
не возможно увидеть
жизнь?
Смерть
И я буду тебя ненавидеть
Презренное стадо в рясах
Самая несправедливая религия
Отныне я
И во веки веков
Только с Богом моим
Аминь
Свидетельство о публикации №107012901949