Некстати

Чудно говоришь
Некстати
Я рву вчерашние тетради
Кричу в голос
Сгори черновыми страницами
Улети
Огромною птицей
В тёплые края
Видно, это судьба
Такова твоя роль
В повести
Не хватает совести
Обречь на несчастье
Что за напасть
Снова – здрасьте
Опять улыбки смайлов
My love
Что делать?
Несовершенство мира
Пустить в конце титры?
Или оборвать провода?
Вода.
В голове пусто.
Пустяшное
Скушное
Невкусное
Неудобоваримое.
Метры и литры.
В ночь.
Чтобы страшно
Кровь застывшая в венах
Звонок
Перемена
Платья или погоды?
Из-за двери:
«Какие твои годы?,,»
Такие, что поздно
Мечтать о несбыточном
И клеить картонные домики
Листать поутру сонники
Гаммы
И хроматические аберрации
Жизнь, как танцы
Спотыкаясь на каждом шагу
Не умещаясь в размере трёх четвертей
Сто тысяч чертей
Чудовищный вальс на чьих-то костях


Рецензии
Отличный хип-хоп сингл!
Очень понравилось
Просится наложить на музыку и получившимся выплеском заткнуть кому-нибудь хамский рот.
Много эмоций, чувств, драйва,
Не умещаясь в размере трёх четвертей
Сто тысяч чертей!
Великолепно

Мэтр-Алоэ   29.01.2007 16:29     Заявить о нарушении
В таком случае, с Вас музыка :))))

Анна Кухарь   29.01.2007 16:39   Заявить о нарушении