Семья

Семья-как это ново и прекрасно.
Семья-забыть о старом. Не вернуться.
Друзья..опять со мной и мне не странно.
Люблю!И нет желания проснуться.

Теперь..совсем не та, уже другая.
Живу..и жизнь давать другим учусь я.
Малыш..уже живет, я это знаю
Пока лишь в мыслях, в бликах, в чувствах.

Я-жизнь.При этой мысли замираю...
Внутри- улыбка Моны Лизы.
О будущем теперь я знаю,
Рисую временем эскизы.

Снег выпал. Это ли не чудо?
Живут снежинки надо мною.
И свет..струиться будто всюду
И грязь укрыл он пеленою.

Живу..Теперь Любовью и Покоем
Молю не о себе, о Чуде!
Перед церковным аналоем
Спрошу..Когда нас трое будет?


Рецензии
какие мысли тебя терзают Анютк))) на третьем 4-стишии сбилась с размера...

Юрий Даргай   10.09.2007 18:07     Заявить о нарушении