Книги раскрывали в тысячу страниц
Падали ниц
Пред умами великими
Думали: чем провинились
Коль кто-то пишет прекрасные вещи
А мы их читаем
Так вот сидим
Порой
И мечтаем:
Вдруг да и мы
Сможем
Похожее
Насочинять
Время вспять
Уплывают столетия
Мы
Так и сидим
Книги раскрыв
В тысячу страниц
Так же
Падаем ниц
Преклоняемся пред талантом
Фолиантом
В красочной обложке
Ложкой мешая остывший чай
А на столе «Потерянный рай»
Мильтон и Липтон
Слились воедино
Как бы в потоке мыслей
Не сгинуть
Не провалиться
В чужое сознание
Чуждое тихому созерцанию
Хочется спать
Я собираюсь с силами
Руки в стороны
Выдох, вдох
Четыре. Светает. Скоро утро.
И да поможет мне Бог.
Свидетельство о публикации №107012901934
Мильтон и липтон слились воедино.
Падшие ангелы носом в чай...
Пожалуй, распечатаю всё.
А ещё будет?
Мэтр-Алоэ 29.01.2007 19:16 Заявить о нарушении
Анна Кухарь 29.01.2007 19:18 Заявить о нарушении