Весной
Мне хочется крылья расправить
И всё, что плохого я сделала
Пренепременно исправить
А заново начать не получится
Черновики сожжены за давностью
Ведь тот, кто любить научится
Примет чувства данностью
И всё будет глянцевой гладкостью
Да вот беда не умею, как принято
Люблю каждый раз с жадностью
Поминутно сбиваясь с ритма
А ночью, когда все спят
Рождаются фразы в полмили
Кофе, сигареты – время вспять
С мечтою одной: себя пересилить
Увидеть, что снег за окном уже тает
И то, что сегодня происходит со мной
Не с каждым, но всё же бывает
И зовётся, обычно, Весной
Свидетельство о публикации №107012901928