На четыре четверти
Вниз
Чтобы пронзить суету пустотой
Чтобы не двигаться и не чувствовать
Чтоб улететь на покой в небеса
На вечный покой в небеса
Чтобы не знать случайных историй
Чтоб раствориться в зелёной траве
Чтоб поливал меня летом дождик
Чтоб навсегда-навсегда улететь
И никогда уже не вернуться
Домой
Чтобы заплакали папа с мамой
И кто-то вдруг понял
Что он потерял
Чтобы грустили берёзы и сосны
Чтобы навечно погасло солнце
Чтоб улететь навсегда-навсегда
И никогда уже не вернуться…
Свидетельство о публикации №107012901919