Напутствие!

Было много ошибок в жизни твоей,
Но ведь все это в прошлом, не думай о ней.
Что бы ни было там, улыбнись и забудь.
Пред тобою лежит неизведанный путь.
Все, что было прошло, так зачем вспоминать,
Не пытайся за зря, что нибудь поменять.
Был твой выбор не прост, ты на верном пути.
Друга в путь позови, будет легче идти.
Пусть не легок ваш путь будьте вместе всегда,
И тогда вас в расплох не застанет беда.
На тяжелом пути оставайтесь людьми,
И умножаться ваши счастливые дни.
И со временем - знаю, никак не иначе,
Вы дойдете до цели! Желаю удачи!

19.07.1994.


Рецензии