Вывалиться

Вывалиться!
В невыносимый уличный покой.
Вываляться!
В неуместности тиши ночной.
Плюхнуть!
Веком тяжёлым об веко.
Плюхнуть!
Нестись!
По тоннелю души человека.
На фары!
На свет!
Лишь бы вперёд...


Рецензии