предколобковый
Их матовые солнца так глубоки,
А в голове опухшей - иксы да лямбды,
И осени шаги невыносимо легки,
И листья такие, такие терпкие,
Что, кажется,чай из них выйдет хороший,
А мне бы сбежать от матриц и мерок,
Раскрасить пальто дождливым горошком...
Свидетельство о публикации №107012900184