Женщина - блудница... Чудо...
Джо Дассена "Елисейские поля"
Присутствие любви…оно повсюду...
Под небом грешным слабость,вкус вина
И образ женщины – блудницы… Чуда-
Не покидай меня, не покидай меня…
Он каждый миг, как-будто бы с другой,
Но Эта Женщина - одна.
Его воображенье мечется тоской-
Не покидай меня, не покидай меня…
Внезапно поменяются все жесты и слова,
Но Эта Женщина - одна.
Другие руки, даже тип лица-
Не покидай меня, не покидай меня…
Глаза и губы. родинка интимна,
Но Эта Женщина – одна.
Вкус тела, неизбежность обретенья-
Не покидай меня, не покидай меня…
Присутствие Мишель. шампанское, сонеты,
Но Эта Женщина – одна.
Пройдут года в секундах и часы в минутах-
Не покидай меня, не покидай меня…
Свидетельство о публикации №107012900018
Олев Тервист 14.03.2021 21:54 Заявить о нарушении