Снежная королева

Сердце бьется, как птица в клетке,
По сугробам бреду домой...
Ты сказала: «Послушай, детка!
Нет любви! Уходи! Отбой!»

Я бреду одиноким волком,
По заснеженным вьюгой снам,
Словно Кай, из цветных осколков,
Слово «счастье» слагаю нам...

Только снежная королева,
Между нами незримым злом,
Ты идешь, так спокойно, справа,
Я, по лезвию, босиком...

И когда же тот лед растает
У замершей моей любви?
И она меня повстречает
И опять позовет прийти...


Рецензии
ВСё приходит и уходит, но проходит иногда:)
Время надо переждать Алексей:)У кого не бывает..

Любите и будьте Любимы!

С теплом.

Настюлька   29.01.2007 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, но это уже прошло!

Алексей Башкиров   29.01.2007 01:10   Заявить о нарушении