Болит душа, болит душа... нет, нет не за себя
Болит душа, болит душа...
нет, нет не за себя.
Ходят женщины России,
как модели, все красивы!
Ходят девочки - хорошавочки,
ходят ведьмочки, ходят дамочки.
В бурю брошены, жизнью скошены
и на многих пальтишки изношены.
Не сдаются, не плачутся,
за мужчину не прячутся.
Ходят женщины России
и скромны, и не спесивы.
И подтянуты, и подобраны,
головки подняты душой не сломлены.
Болит душа! - болит за них,
за старых или молодых.
Сколько ж, ещё выдержат,
и сколько ж ещё вынесут?
Дай Господь, ещё им силы,
чтоб поднять с колен Россию.
Так болит душа за них,
за старых, или молодых.
Повезло тебе Россия,
у тебя - такая сила!
Ходят девочки - хорошавочки,
ходят ведьмочки, ходят мамочки.
Свидетельство о публикации №107012901744