У телефона
Про телефон и долгие гудки
И эти частые и нежные звонки.
О, сколько вздохов слышим в трубках мы,
И так горьки и радостны они.
И грустные слова, и нежные слова любви
Ты телефон по проводам неси.
Но он молчит, я на него смотрю.
"Что толку ждать" - себе я говорю,
Ведь все равно она не позвонит,
А я все жду, и время все летит.
И вечно, видно, вздохи будут жить,
И вечно о любви мы будем говорить.
1989
Свидетельство о публикации №107012901739
Лесная-Иванова 4 05.06.2009 23:32 Заявить о нарушении
Иванов Александр 11.02.2010 02:19 Заявить о нарушении