Play

Кто-то верит богам,
Кто-то бредит в судьбу.
Кто-то смотрит кино,
Но а кто наяву.

Кто-то жаждет рассвет,
Но а кто-то закат.
Кто-то вечно правдив,
Но а кто-то неправ.

Твоя любовь - твои мечты,
Твои слова на дне реки.
Сумей увидеть в этом цель,
Тогда понравиться поверь.

Кто-то ранен в упор,
Кто-то просто молчит.
Кто-то ждёт свой удел,
Но а кто-то кричит.

Так вся жизнь и идёт -
Выбор разных ключей.
Каждый сможет найти
В этом тире свой play.

Твоя печаль - твои стихи
Твои шаги уже в пути.
Давай скорее выбирай
Ведь шанс один - ты это знай.


Рецензии