От пункта А до пункта Б
Начало, А затем движение к концу
Прилежно временем тараним
Подаренную в пункте А судьбу.
И насыщая, наполняем
Создателем предложенную нам стезю,
Что за собой мы оставляем?
Не чувствуем ли за спиной вину?
от пункта к пункту, каждый сам
что вынесем из этого в душе
а круговерть все по часам
туманит разум в полумгле.
29.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107012901735