Начало...

Как много можно передумать
И для себя всего придумать!
Ну, а в конце в себе закрытьчся
И всем вокруг сказать :"Пока!"

Зачем так глупо поступать,
Себе же жизнь вдруг осложнять!
Ведь все так просто и понятно,
Достаточно лишь осмотреться.

Остановиться и и сказать :
"Мне надоело! Пора жить!"
Как все вокруг преобразиться
и ты увидишь дальше путь.

Но в этот раз он будет ярче
Лишь только этого захочешь ты!
Подумай друг об этом на досуге
Когда поймешь все это сам
Увидишь путь что выбрал я сейчас!


Спасибо тем кто мне помог.


Рецензии