Ощущения весны

Что со мною стало твориться
Ощущение - будто весна.
Хоть январь еще не завершился
Стало мне уже не до сна.
То ли оттепель виновата,
То ли взгляды мужчин и ребят,
Но кровь уже закипает
И мечты за собою манят.
Когда вижу тебя - волнуюсь,
Прикоснуться безумно хочу.
Что такое со мною творится
Не могу без тебя, не могу...


Рецензии