Что дано, то дано мне судьбой
И без расчетов жизнь пройти готов
На дороге , где-то между
За толпою поднятых штыков.
Потом я оправдаю веру
Дорога мне естественность слов.
На год, на пять, на век, на эру.
Найду твердыню, опору и кров.
Что мне слёзы и боль принесли…
Меня не жалейте, не надо.
Память снегом мою занесли…
И, может быть, всё так и надо?
Строчки лезут, одна за другой
С еще мне непонятным смыслом
Что дано, то дано мне судьбой.
И не жалею, что так вышло…
Свидетельство о публикации №107012901702
Спасибо за ваше творчество.
Амадея 13.04.2007 18:11 Заявить о нарушении
с теплом,
Танцующий Ангел 16.04.2007 10:26 Заявить о нарушении