Когда исчезнет грусть...

Когда исчезнет грусть вселенной,
Хочу однажды переплыть моря…
До звёздной вечности нетленной
К знакомой нимфе - кладу из огня…
И сыпать сверху белым снегом
С любовью, верою, надеждой…
И луну, что тихим бегом
Убаюкаю я песней нежной…
Увижу образ девы одинокой
Мимо меня и вслед за мной,
Как бегущий ручей меж осокой
К какой-то тайне неземной!
Меня уносит вмиг поток -
Поток стремительных признаний
Она невинна как цветок,
В ком тайна страсти и желаний…
Она пьянит, она дурманит
Аквамарином сладкой грусти
И зовёт к себе, и манит,
Чтоб на закате вновь уйти…
„Прошу тебя, не разлюби!”-
Слышу голос я девы прекрасной -
„Люби меня! Весь век люби!
Восхитительной, нежной и страстной! ”
Когда исчезнет грусть вселенной,
Хочу однажды переплыть моря…
До звёздной вечности нетленной
К любимой нимфе - кладу из огня…


Рецензии
Красиво, просто красиво! Очень понравилось.

Нежность Моя   29.01.2007 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Нежность, огромное!
Буду рад видеть у себя в гостях:)

С уважением, Дмитрий

Танцующий Ангел   29.01.2007 16:28   Заявить о нарушении