Из памятки ассенизатора душ человеческих

Дабы человечество не противоречило божественной гармонии окружающего мира, каждый человек должен быть чист духовно и физически, а человечество в целом чистым экологически. Особое внимание следует уделять чистоте духовной ибо остальные из нее проистекают.


Рецензии