Святому, праведному Иоанну Кронштадтскому
Подай недугам нашим исцеленье
И утоли печаль душевных ран,
В надежде на духовное спасенье.
Призри на нас и внемли благосердно
Молитвам тех, кто в злобе и страстях,
Греша без меры и немилосердно
Не Божье Царство строит на костях.
Ты умоли Всещедрого Владыку
На покаянье время даровать.
Ты помоги нам в этом, поелику
Нам не под силу Веру соблюдать.
Тебя мы молим, праведный наш отче,
Чтоб Бог хранил великий наш народ,
Чтоб ты, о святче, благости упрочил
И в лепоте духовной вел вперед.
Свидетельство о публикации №107012901613
Духовный мир невидимый
Тому из нас откроется
Светло и непредвиденно
Кто верует и молится!
Храни Вас Господь, дорогой Александр!!!
Светлана Сухарева 31.01.2007 14:58 Заявить о нарушении